A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
蓋を開けたら
え、そんな人なら大好物ですよ
キレイな言い方なら「ギャップ萌え」かな
ドM男性としてはご褒美です(笑)
「絶対的にMなんです!」の認識が大間違い
あなたの性癖変えてまでモテても意味無いでしょうよ→だから「誰にモテたいのか?」ってなります
どこで仕入れたバカ情報か存じませんが、クソみたいなウソ情報に踊らされてるだけですよ
No.2
- 回答日時:
誰にモテたいの?
あなたが好きなAさんには嫌われて、その他大勢にだけモテても意味無いんじゃないのかなぁ
あとMになりたいって、何らかの外的要因であなたの嗜好が変わる訳ないんじゃない?
総じて「何言ってんの?」って感じです
誰に、とかの話ではなく客観的に見てどっちの方がモテるのかなと考えた時に女は絶対的にmなんです!
S女って皆さんが想像する以上にデメリットが多いので自分の嗜好を押し殺してmになりたいまであるので質問しました!
想像してみてください、自分で言うのもあれなのですが私はアイドル系統の顔をしているんです。
そんな子が蓋を開けてみたら性欲おばけのsって気持ち悪くないですか?