女でブスだと絶対モテないと思います。この意見に異論がある方いますか?男の人は顔がブスでも中身が良ければモテるのに酷い話です、、、
今まで女のブスでモテている人を見た事がありません
長年彼氏居なかったり出来たことなかったりがほぼです
ヤリモクが少しくらい寄って来ることもあると思いますが…
かまいたちの山内がモテる世界ですもんね。
やす子はモテないけど
結局女は顔でしか無いんですよね
だからといって身近でかまいたちの山内みたいな男性がモテているのも見たことがありませんが、、、まぁ
女性より希望はあるでしょう
女性でブサイクがモテているのを見たことがある、女は顔じゃない!と思う方がいたら反論してください