ネット恋愛とリアルの恋愛
中3女子です。
2年ほど前からネットで知り合った今は中一の男子と付き合ってます。
1回会ったことがありますがそれ以降は私が受験生になってしまったこともあり会えてません。同じ県なので会おうと思えば会えます。
しかし、2年も付き合ってると流石に冷めてきちゃったのか学校で好きな人が出来てしまいました。
サイテーなことは分かってますが、リアルの方で上手く行ってます。このままでは二股状態です。
でも、ネットの彼氏の方にはそれはまだ言えてません。
2年も仲良くしてるし、、
何回か別れたりもしてます。(家の都合で)
連絡が途絶えてしまう期間があっても必ずネットの彼氏は戻ってきてくれます。
私はどーしたらいいんでしょうか。
やはり、別れを切り出すべきですよね