A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
24にもなってセーラー服で歩けるかよ三個も年下の男を連れて。
お前さんがセイラー服着ればよいことだべね、まだ21だしかつら被ったら立派なJKだよ。パンツとブラは姉ちゃんか妹のあるべえなあ。おかんのでもええかあ。No.4
- 回答日時:
貴男の頭がお花畑の様ですね、それでは彼女に嫌われて当然ですよ、前の回答者さんも回答していますが今時セーラー服の女子高生など皆無と言っても良いでしょう、嫌われて当然かもね。
No.3
- 回答日時:
≫理由が分からない
ならば質問者様がセーラー服を着て外出すればその理由も少しは理解出来るかも知れませんね。
そもそも本当に21歳なのですか?今どきセーラー服なんて皆無ですよ。おニャン子時代じゃあるまいし。
No.2
- 回答日時:
キモイ(笑)
変態プレーしようぜって、言われそうじゃん。
「オレ、昔 看護婦さんに憧れたから、今度は看護婦の格好してきて。」
「おれ、昔、修道女に憧れたから、今度、尼さんの格好してきて」
って続きそう亡~~(笑)
キモイっしょ。
昔は、そういうの専門のキャバレーってあったんだけどね。
キャバレー尼寺とか
キャバレー女学生とか。
キャ~ハハハ