知り合いにもかかわらず、いきなり永遠と未読無視をする女って失礼過ぎませんか?ちなみに今のところ期間は2週間程です。僕は最近その被害に遭いました。それ以前にも5ヶ月前は丸一日以内にはきちんと返信が来ました。でもそのときその女は当時の彼氏に冷めていたのです。僕を次の彼氏の候補に入れていた可能性も多少あります。しかし、別の彼氏ができたのです。そのせいなのかSNSが一切繋がらなくなりました。Instagraのフォローも解除されたっぽいし、ストーリーも一切見てもらえません。僕は5ヶ月前のやり取り以降一切かかわらなかったので、嫌われる理由がありません。それなのに、いくら今彼とうまく行っているとはいえ、返事すらしないなんて礼儀がなってないと思いませんか?付き合いたくないのなら不快な思いをさせない最低限の対応をすればいいのに…そんな常識もわからんとは(ب_ب)
※追いLINEとか一切してないから僕は決してしつこいやつではありません。