女性の方に質問があります。
LINEのやり取りの最後にスタンプで終わらせる時は、どの様な心理状態なのでしょうか?
また、好意がある人や気になる人の時にもスタンプのみで返信する事はありますか?
と言うのも気になる女性と出掛けて送った後に、お礼のLINEと謝罪のLINEが来て私が返信をしたのですが、その返信に対してスタンプのみが来ました。そのスタンプの返信は私が送ってから3分後に来ました。
今までスタンプのみの返信は殆どありませんでした。
その日は夜勤明けの中出掛けてくれて、疲れが溜まって帰りの車内で女性は寝ていました。
今日で4日目になるのですが、私から何が話題を見つけてLINEをする事は女性からしたら面倒な気持ちになりますか?
教えて頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。