A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
それはない。
そもそも、一般人で顔が相当良い人なんぞ稀。
今は、カップルが出会った場所ランキングの1位がマッチングアプリになっているくらい、世間一般にマッチングアプリが浸透している。
不細工同士でもマッチングしている。
No.2
- 回答日時:
昔は婚活に使っている人も多かったのですが、最近ではヤリモクやパパ活が主流ですので、男女ともに写真写りが良い事が前提となります。
もちろん、登録写真は皆さん加工していますから、待ち合わせしても見過ごすどころか、遠目に見て逃げ帰る事もあるそうです。
No.1
- 回答日時:
女性なら、顔だけかもしれませんが、男性なら、それ以外のスペックもチェックされると思いますが・・。
財力が無いと、結婚以前に、2人の楽しいデートができませんからね。