元カレの今カノがしつこいです
インスタのフォロリクが送られてきたので1度拒否すると数分たってすぐに送りなおしてきました。めんどくさいので放置してたらアカウントを公開垢にして再度フォロリク送り直してきました
よっぽど見せつけたいんでしょうね?ていうか私はもう好きではないし新しい好きな人もいるくらいなのでここまでされるとかえって思い出したくないことも思い出してしまって死ぬほどストレスです。
今カノさんは元カレとの幸せを見せつけたいんでしょうか?なにか私に嫌がらせしてこようとしてるんでしょうか?あと、このままブロックしても私はなんともならないでしょうか…
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
そうやって、相手を意識するから、その関係の元カレのことまで思い出してしまうのですよ。
相手の思惑などどうでも良くて、あなたが前を向いて進んでいれば良いだけです。
ブロック一択だと思いますけど。
No.4
- 回答日時:
> まだこいつ私の彼氏のこと好きなんだ笑と思われる
何と思われようが別に関係ないじゃないですか。それらを含めてブロックすれば良いと思います。私なら単なるそこら辺の雑音だと思って放置しますけどね。