銀行振り込みについて19歳女性です
自分で調べたり試しても分からないのでどなたか教えてください。
セブンネット銀行 、銀行番号・・・・ 、・・支店、店番号106、口座番号・・・・
へ振込をしたいのですが、ゆうちょ銀行のATMでもセブンネット銀行は出てこず、コンビニのATMはセブンネット銀行が出てこない上に現金振込みもありませんでした。
希望としては現金をATMから振込みたいですが
ゆうちょ銀行のキャッシュカードからでも良いです
今日中の支払いなのでどなたかお願いします!
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
>ゆうちょ銀行のATMでもセブンネット銀行は出てこず、コンビニのATMはセブンネット銀行が出てこない上に現金振込みもありませんでした。
「セブンネット銀行」という金融機関はありません、「セブン銀行」です。
セブン銀行の金融機関コード(銀行コード)は「0034」です、お間違えないですか?
>希望としては現金をATMから振込みたいですが
10万円を超える現金での振り込みはATMではできません。
>今日中の支払いなのでどなたかお願いします!
今日は平日ですから、ゆうちょ銀行の窓口で相談されるといいでしょう。
No.9
- 回答日時:
ゆうちょ銀行の場合、通帳もしくはキャッシュカードになります。
口座の残高を確認して手続きしてください。他の銀行の場合、別のネットバンクですが現金で振込した事があります。No.6
- 回答日時:
訂正、✕セ又はセ ◯セ又はネです。
コンビニのATMで振込可能なATMがあります。コンビニの中でもセブンだけ他のコンビニとの提携はありません。従ってセブンのATMに行くか、イトーヨーカドーのATMゆうちょ銀行のキャッシュカードはATMの指示に従ってください。
No.5
- 回答日時:
■現金振込ができないATM
イーネットATM
ローソン銀行ATM
セブン銀行ATM(現金・キャッシュカードいずれもお振込をご利用いただけません。)
✡面倒ですが、銀行からして下さい。
No.4
- 回答日時:
セブン銀行と、セブンネット銀行は同じくかどうか知りませんが、そこでぼかしている銀行番号…というか金融期間コードを教えてくださいというか、金融機関コード nnnnを調べてみて下さい。
同じなら、セブン銀行を選択して進めて下さい。支店番から支店名にアイリスとあれば間違いないです。No.2
- 回答日時:
ゆうちょ銀行とセブン銀行が提携してるか確認してください。
提携してたら送金出来るはずです。ゆうちょ銀行で振込時、振込先の銀行名を指定する時、頭文字のセ又はセで入力しても出ませんでしたか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
10万円を超える振込みをするの...
-
コンビニから銀行振込はできま...
-
銀行振込は親にバレませんか?
-
電信扱いの振込みとは?
-
楽天銀行に手数料無料で振込方法
-
三菱UFJ銀行、 一日の引き出し...
-
銀行の届出印を忘れました 銀行...
-
1900万円のお金を三井住友...
-
自分のゆうちょ銀行から、ゆう...
-
振り込みについて 毎月25日まで...
-
銀行口座名を本名と違う名前で...
-
paypay銀行にお金を振り込むに...
-
例えば、 B銀行のカードで、A銀...
-
住信SBIネット銀行 と SBI新生...
-
PayPay銀行についてです。 ファ...
-
ファミリーマートのATM「E-net...
-
メガバンクは手数料がかかるし...
-
SBI証券への入金方法 コンビニA...
-
質問1 みなさんはネット銀行を...
-
地元田舎銀行が、若い娘を借金...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報