PowerShellをMicrosoft learnで学びたいのにMicrosoftがケチって翻訳家を雇わずに機械翻訳してるせいでMicrosoft learnは日本語がおかしいのでMicrosoft learnはPowerShellの使い方を学ぶには適していないのですが、マイクロソフトは殿様商売が酷いですよね?PowerShellの作成者であるMicrosoftはPowerShellの使い方を説明する義務があるでしょうに。それにPowerShellの使い方をちゃんと説明しないとPowerShellの利用者が増えないと思うのですが。マイクロソフトって超有名な大企業なのに翻訳家を雇う代金をケチるんですね、、、
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(コンピューター・テクノロジー) Microsoftが非推奨にしてるかどうかを知る方法を教えて下さい! MicrosoftはPower 3 2024/05/07 11:35
- Excel(エクセル) Excelのバージョン 2303 って何やねんッ! 5 2023/04/29 17:41
- その他(コンピューター・テクノロジー) PowerShellに将来性はあるのでしょうか?PowerShellの使い方を必死に学んだのに50年 3 2024/05/01 11:36
- その他(開発・運用・管理) マイクロソフトから通知メールが着ました。 これ本物ですか?? 3 2022/07/01 19:43
- その他(開発・運用・管理) Microsoft Teamsで複数のユーザの表示名を一括で変更したい 2 2023/04/02 10:28
- その他(Microsoft Office) microsoft Teams(work or school)が自動的にダウンロードされてしまいます 2 2022/09/15 17:34
- その他(コンピューター・テクノロジー) フリーソフトや有料ソフトで出来ることの全てはコマンドプロンプトやPowerShellで出来るって本当 4 2024/02/13 21:05
- その他(プログラミング・Web制作) Powershellとコマンドプロンプト 2 2024/02/16 21:10
- その他(コンピューター・テクノロジー) なんでマイクロソフトはコマンドプロンプトやPowerShellという天才しか使えないアプリを作るので 5 2023/12/26 18:30
- その他(コンピューター・テクノロジー) PowerShellの使い方を学ぶのにオススメの方法を教えて下さい! 1 2024/05/07 11:34