喧嘩をした後、彼氏のインスタのハイライトから私が写っているストーリーが消えていて、親しい友達も見れなくなっていました。
今までも喧嘩はありましたが、これは初めてです。
ですが、一緒に行った旅行先や、私が撮ってあげた写真はそのままです。
その後話し合った結果、距離を置く事になったのですが、もう一度彼氏のインスタを見てみると、ハイライトにGWの思い出のストーリーが追加されてました。
また私と行った風景写真や撮ってあげた写真は追加されてますが、ツーショットは入ってなかったです。
誰と行ったかはどうでも良く、自己満ですかね。
ちなみに彼氏は情が深いので、そのハイライトには決まった友達の事しか入っていません。
私と喧嘩してるから、私を一時的に消して外してるだけでしょうか。
喧嘩をする数時間前まではいつも通りでした。
完全に冷められたのか不安です、、。
男性でも女性でも、意見をいただけると有難いです