喧嘩中にもう興味ないどうてもいい恋人にはなれない無理。もういくら付き合おうとか言われてももう俺は無理だから。っと彼氏に振られた?んですが興味がないのにFacebookを承認して(別れる?前に申請したもの)インスタはフォロー外さず私のストーリーは全部ちゃっかり監視?してるし会う約束ももうなしだね?と聞くと「会う」と言うしもう嫌いなんだね?と聞くと「ううん」と言うし電話には出るしラインも返すし年末年始(遠距離)向こうの県に遊びに行くんですが「俺と会う日以外は誰と何するの?」と聞いてきて「何も予定ないよ全部一人」というと「嘘だ絶対嘘だ。」私がいやまじだから。というと「彼氏作りなよ。ひとりさみしいよ。〇〇ならすぐできる!」と…。私が忙しそうにしてたら「今回会えなくても2月会えるよね」とか「予定入ったから帰るの会えるの遅くなる。先に俺の家勝手に入って待っといて」とか。言ってきます。私だったらもう本当に興味ないなら全部ブロックして顔も見たくもないですしその人に割く時間が勿体無いので会いたいとか一切思わないし得体も知れない興味ない異性を家に招き入れるのはまだしも、自分がいないのに入っといてとか無理なんですが。男は興味がないのにこういうことするものなんですか?何がしたいのかわかりません。どなたか教えてください
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
喧嘩の勢いで言っただけでしょう。
男ってと一括りはしない方がいいですよお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 彼氏がどうしようもないです。 私には付き合って一年3ヶ月くらいの彼氏が居ます。 その彼氏はよくモテて 3 2023/03/25 06:12
- その他(恋愛相談) 彼氏についての悩みなんですが、職場一緒で25歳差の付き合って1ヶ月になる彼氏が居ますが、毎回喧嘩ばか 3 2023/04/19 15:41
- カップル・彼氏・彼女 私の事に興味が無い彼氏とのこれからの関係について 1 2023/06/17 15:56
- カップル・彼氏・彼女 自分大好き、自己中彼氏と別れようかなと考えています。 理由としては、 ・自分の話ばかりして私の話に興 5 2022/12/19 16:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が冷たいです… ※離れることは考えていません。 分かりにくかったらすみません。 高3女子です。 4 2022/05/21 11:51
- 婚活 外国人の彼氏 1 2022/08/10 07:38
- 出会い・合コン 彼氏について 2 2022/08/10 12:24
- カップル・彼氏・彼女 彼氏について 1 2022/08/10 13:40
- カップル・彼氏・彼女 彼氏について 3 2022/08/10 15:58
- 婚活 彼氏との関係 1 2022/08/09 22:29