A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
メルカリ使っているんだからメルカリ公式ルールだけか公式ルール最優先で良いのです。
女性に多く見られるのが勝手にマイルールを作って他人に押し付ける事ですね。
マイルール最優先の人は「自分でサイトを立ち上げろ」って事だと思います。
No.3
- 回答日時:
①専用出品は公式で禁止されている。
②早い者勝ちなので買ってくれた人に売ればいいだけの事。
そうすればその煩わしい質問がいらなくなりますよ。
この質問する時間、その人にコメントする時間等全てが勿体ないです。
勝手なルール作ってそれに縛られてやってるからパニックになるのです。
自分からしたらパニックになる必要性が分かりません。