No.4
- 回答日時:
テーブルマナーとは食事の際に、食事を楽しく、スマートに、エレガントにふるまうための暗黙のルールであって、食事をする人(客)に求められるものでしょう。
料理人の基本は、その客を満足させるもの。
テーブルマナーとは無関係だと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
料理人の基本は
-
ドラマとかでみるレストランで...
-
お店で料理を作る人の言い方
-
シェフやコックのコックコート...
-
これを買う人は、料理が得意そ...
-
どう考えてもお前らが間違ってる!
-
11月29日は「いい肉の日」。頑...
-
〇松屋のうまとろ豚たま牛めし...
-
素朴な質問です、目玉焼きに何...
-
カレーを作ったのですが、朝食...
-
カレーのルーが余っているが、...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
ゾープ、ズープ?
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
作り置きのスープについて
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
カレーに入れると美味しい隠し...
おすすめ情報