お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 電車にて注意されてしまいました。 4人向かい合わせで座る席しか空いてなく混む時間なのもあったり私もす 4 2024/03/22 17:34
- 電車・路線・地下鉄 混んでる電車で僕は隣の席に荷物を置いて座っています。 そこへ荷物の席へ無断で座ってきた人がきたため、 12 2024/02/04 20:51
- その他(ニュース・時事問題) マナー悪い年配者や女性 6 2023/05/21 12:29
- 国産車 コンパクトカーの車内広さについて よく後部座席が狭い、4人乗って荷物が積めない どの記事を見かけます 9 2023/02/06 06:06
- 高齢者・シニア 私は58の男です。以前、電車内で一つしか座席が空いていなくて私は座ると後から20歳ぐらいの女性が乗り 9 2023/02/05 17:23
- その他(悩み相談・人生相談) 紙袋に入っていた手土産を、うっかり床に置いてしまいました。 28歳にもなるのに.ミスしました。いただ 7 2023/07/14 08:34
- その他(社会・学校・職場) 電車ですれ違いざまに暴言を吐く人って何を考えているんですか? 4 2022/08/26 19:46
- その他(悩み相談・人生相談) 電車にて長距離移動で大きめキャリーケースなどを持っていて2人横並び?の席に座る際にどうしてますか? 1 2023/06/29 17:28
- 観光地・ランドマーク 東京の街はどうして治安がとても悪いんですか? 3 2022/08/11 12:09
- その他(悩み相談・人生相談) リュックを背負って電車に乗ることは非常識ですか? 10 2023/04/17 19:04