No.5ベストアンサー
- 回答日時:
普通にありえます。
私自身 若い頃はたまにありました。ある程度の年齢になるとストレスが溜まって、同様のことがありますが、こちらは体に悪いなぁと感じるタイプの睡眠の質です。
怪しくはないと思います。
怪しい事するなら、怪しまれないように途中で連絡入れたり、逆に全く入れないなりすると思いますので。
あっても家でボーっと過ごしてた感じかも。たまにそれすら許容しない交際相手もいますから。
No.11
- 回答日時:
本当に体がめちゃくちゃ疲れていて、それまでの睡眠不足がたまっていたら12時間越えで眠ることはできますし、私も実際、起きた時「あれ?私3時間しか寝てない?でも外くらいしな」と思ったら15時間ぶっ通しで寝てたことあります。
彼氏さんも本当にぼろぼろに疲れていたのでしょう。
ただ、こういうことが繰り返しあると確実に体にダメージがたまっていきますし、病気の発症にもつながりますので、お気を付けください。
No.7
- 回答日時:
あると思います。
まだ、お若いのでしたら
なおさらです。
私事ですが、夜寝て、一度も目が覚めずに30時間近く寝てた事がありますよ。休みの日だったから
よかったのですが、朝方4時頃起きて、しばらく
考えた末、あと数時間で出勤時間というときが
ありました。
疲れですよ。