オリンピックハイライト(あまり注目はされなかったシーン)の特集をしていたテレビ番組は?
2,3日前だったと思いますが、夜の番組のオリンピックハイライトで、「あまり注目はされなかったけど、こんな興味深いことがあったんですよ」的な特集をやっていました。
疲れて眠り込む前だったのですが、覚えているのは、
・女子ビーチバレーで選手同士の口論が起きた際、DJが、「イマジン」を流した
・増田明美さんの詳しすぎる選手紹介
です。
なんという番組だったか、ご存知の方いらしたら教えてください。全録されてるので消えないうちに見たいです。