好きな和訳タイトルを教えてください

最近交際し始めたばかりの彼女がいます。(3ヶ月)
8月末に誕生日で誕生日プレゼントにすごく悩んでいます。

どーゆー物をあげたら喜ぶと思いますか?
お互いの年齢は22歳です。
(いつかペアリング欲しいって言ってたけど3ヶ月でペアリングは重いかなと思って悩んでます。)

A 回答 (2件)

もしもお誕生日前後でデートの時間とれそうであれば、一緒にペアリング作ってみてはいかがでしょうか(^^)

わたし自身ペアリングって少し構えてしまう部分もあったのですが、体験として2人で工具でカンカンしながらペアリング作ったのはすっごく楽しくていい思い出になりました。
質問者さんと同じ時期くらいです。
ペアリングだけでなく、ペアネックレスやブレスレットも作成できるお店もありましたよ!

それプラスちょっとした小物(高くないもの)かもしくはおいしいご飯プレゼント!とかわたしだったらとっても嬉しいです(^^)
    • 0

デートして決めれば良いと思います。

自分で色々悩んで決めるのも良いですが、相手に沿ったプレゼントの方が喜ばれます。

ペアリングにしてもどの様な物が良いか確かめ合った方が無難です。
サプライズ的な物は必要無いと思います。

それと簡単にプレゼントって言う考えではなく、その企画での反応や態度など見るべきものが有ります。
自分のプレゼント選ぶことに対しての性格や価値観を見てこれからの交際を見極めた方が良いです。
ここが一番重要です。
お金の使い方が主さんが納得する物であれば問題無いです。
    • 0