A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
捨てられたんだね。
角を立てたくないだけ。
最後に一度だけ会ってしっかり話したいとか言って家に連れ込んでそのまま押し倒して夜通し激しく犯しまくってやってカラダを墜としてやれば復縁できるかもしれん
No.4
- 回答日時:
女が別れたい・・と言ったら、その後
何をどう、言おうが、カッコいい事を言おうが、ぜ~~んぶ、自分の為ですからね。貴方に〇〇してあげられない・・・(本音=なにもおめぇにしてやる気がないんだよ。)
彼女として上手くできてないかな・・って(本音=さっさと別れてくれや~あんたとは、付き合いたくねぇのよ。面倒くせぇな~)
浮気じゃないです、別の男に本気になっちゃったんですよ。
女は浮気じゃ、わかれない
別れる時、女が切り出すのは、もう、バッサリと
貴方を心の中から、切り捨てているんですよ。
No.2
- 回答日時:
他のかたもおっしゃってるように、他に男ができたんでしょうね。
ごめんねえ、悪いのは私なんだけどお、〇〇くんは悪くないんだけどお、なんてバカ女の典型的なやつですよ。