
No.8
- 回答日時:
私はもうお婆さん故、このところ胸焼けがするので粉物は少なくなりました。
それでも、たまに食べたくなるのでお好み焼き。手ゴネ生地から作るピザ。とんぺい焼き。卵焼き用フライパンのたこ焼き。チヂミ。大根餅。小籠包。生春巻き。皮も具も手作りの焼き餃子や水餃子。肉まん。しゅうまい。春巻きなどはたまに作ります。
その中でも写真のものはお好み焼きに近いと言えば近いかもですね。

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家でたこ焼きをした時、何個く...
-
乾燥紅しょうがってスーパーな...
-
たこ焼きのたこが硬くなってしまう
-
イカ焼きってたこ焼きほど流行...
-
5月7日は「コナモンの日」。あ...
-
ウーバーで深夜にあいてるたこ...
-
たこ焼き屋のキャッチコピー
-
実際は冷凍たこ焼きレンジでチ...
-
夕飯たこ焼きはありですか?
-
お好み焼きとたこ焼き どちらが...
-
たこ焼きとお好み焼きでは、ど...
-
冷凍たこ焼き
-
たこ焼きなら毎日食べたいですか?
-
たこ焼きとお好み焼き どちらが...
-
昼ごはんたこ焼きはありですか?
-
たこ焼き8個に150円払えま...
-
カリカリのたこ焼きと ふわとろ...
-
今すぐに、たこやきが食べたい...
-
学祭でたこ焼き
-
業務用の底が平らな冷凍たこ焼...
おすすめ情報