チョコミントアイス

可愛い子どもたちに踏まれたいです。

何人かの可愛い子どもたちに囲まれて、
「全部お前のせいだ!!」「死ね!!」
などと言われながら、汗でくさくなった靴下を履いた足で、踏みつけられたり、蹴られたりしたいです。

そうすることで、子どもたちも、日々の辛い気持ちや不安な気持ちから生まれるやり場のない怒りなどを、僕にぶつけることができ、気持ちが楽になるのではないでしょうか。

なので僕は、子どもたちに踏まれたいです。
前同趣旨の質問した時には、親の同意と弁護士への相談が必要というご回答を頂きました。とても参考になりましたが、同意をいちいち得るのも煩雑な感じがします…どうしよう…本気で悩んでいます。

親の同意を得れば大丈夫ですか?
また、どのようにして同意を得ればいいでしょうか??

みなさんご回答をお待ちしています。
宜しくお願い致します。

質問者からの補足コメント

• どうすればいいか、誰か答えをください。
    子どもたちが、僕を救ってくれる。

一生懸命働いて、勉強して、武道で体を鍛えて、ボランティアなどでコミュニケーション力も鍛えています。これからもずっとずっと頑張ります。

10年間頑張って、頑張り抜いてダメだったら、僕は死にます。

僕は、うまく説明できませんが、ぽかぽかしてて、ふわふわしてるような、「光」のようなものを守って生きています。その光のために、僕は頑張っています。

10年でダメだと分かったら、僕は、その光の役に立てなかったのだと思います。だから死にます。

僕の妨害をした人たちも出来るだけたくさん巻き込んで、死にます。

それが、10年でダメだった時、最後に「光」のためにできる唯一のことだから。

A 回答 (2件)

精神科で相談されてはいかがでしょうか

親の同意など普通の親ならしないとはおもいます
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

辛すぎる…
小中高とずっといじめられ続けてきて、今もコミュニケーションが上手くできない状態が続いてる…

なぜ僕ばかりこんなに苦しまなければならないのです??
なぜあなたたちは、私のこんなささやかな願いすら、叶えさせてくれないのですか…

どうか、叶える方向でのアドバイスを下さい。私の精神を治すとかそういう方向性の話はいらない。そんなこと、私にとって何の救いにもならないですから。

どうか、どのようにすれば、子供たちに踏んでもらえるか、教えて下さい。そして僕を応援して下さい。

ご回答、ありがとうございます。

色々書くと逆にヒントを与えることになるから、この手の質問は黙殺に限る

• 0
この回答へのお礼

ひどい…