高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

ドラレコで録画されたSDカードはアウディA6 C7型の車内に挿入口がありモニターで見ることできますか?

あるならば挿入口の場所を教えていただきたく質問しました。

ディーラーやshopに聞いて下さいなどの回答はすみませんがお控え願いまし。

A 回答 (4件)

普通に考えれば、オーディオのSDスロットは録音した音楽の保存場所です。

社外のドライブレコーダーのデータとの互換性なんかは考慮していないはずです。
    • 0

仕様が解らないので不明です。

ドラレコの仕様と、アウディA6 C7型のAV・SDカードI/ Fの仕様を調べて書き込んでください。

※普通なら、そんな再生は出来そうもないです。
※だいたいPCを使います。
    • 1

純正なのか不明。

殆どのドラレコはmicroSDを使っていますよ。本体の両サイドに挿入口があるはずですが、ドラレコのモニター画面でしか再生できないかもしれません。
    • 1

質問の仕方に問題がありますよ。

最初の一文は「SDカード挿入口がある」との前提になっています。
そのすぐ後で「挿入口を教えてください」とは矛盾してます。
最後の一文も理解できません。
よほどの対人恐怖症なのでしょうか?

そのアウディA6 C7型には純正ナビ(オーディオ一体型)が装着されているのですか?
ならばナビの取説を読んでください。
取説がなければディーラーから購入してください。

最初の問いに対しては
ナビのSDカードスロットが装備されていた場合、
ドラレコの映像記録形態(ファイル形式)と純正ナビに映像再生機能があることと記録映像のファイル形式が合致していれば再生できます。
    • 1