重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

考えさせる男はなぜ?
海外留学中です。留学生のセフレになりかけた外国人がいて、相手は私のこと友だちとしてしかみてなかったことがわかったので「体の関係持つの早かったかも、普通にご飯食べたりして過ごしたい」と言いました。そしたら「君がそれがいいならそれでいいよ、すぎた日々は楽しかった」的なことを言われました。
でもその数日後に「やっぱり体の関係あってもいい」と言いました、優柔不断なことは承知してます…。

そしたら
相手「僕たちのことはそんなに不安定であるべきではない、あなたは先程それを決めたのだろうが今また考えが変わってるだろう。色々考えて決断して欲しい。あなたの考えは尊重します」

私「そんなことはないけど。でも考えるとしたらどのくらいの期間が望ましいと思う?」

相手「それは君によります。ところで今日はどんな日だった?(など)」

私「わかった、じゃあ10日後かそれ以降に思ったこといいます…。もし考えが変わったら遠慮なく言ってね」

という会話がありましたが、相手はそういう関係に乗り気じゃないのでしょうか?
知り合って2ヶ月で、3回デートして4回目が私の家で,家に来るってことはしたいのかな?と思ったのですがその人の国ではふつーの男女間で家に行ったりして映画見たりして過ごすものらしいです…。
エッチは2日あって、相手からというより確かに私から誘ってる感じがありました、でもでもでも、
体の関係持つ前に共通の知り合いもいるパーティとかで距離が近かったりといやらしい人でした。

そして、10日も考えてたら私が冷めてしまわないか自分で心配なのですが,相手としては私が冷めても問題ないのでしょうか?
今はしばらく誘わないと会えないと思います。

外国人だからとかなしで男性心理が知りたいです。
ただし「付き合う前にやるからそうなる」という意見は無しでお願いします,不毛なので…

A 回答 (1件)

恋愛が出来ず貞操観念が低い女が自分から誘い性行為をして男性の心理が知りたいと言われてもどうかと。

貴女は恋愛する前に性行為をした時点でヤル事が優先事項になった為恋愛関係が破綻しているのです。

男性心理は股の緩い女をセフレにされた感じかと。
    • 0