うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

不倫経験のある男性にご質問です。
当方は未婚女です。

不倫相手が初めて指輪を付けてきました。
相手は私の事をただのセフレだと思っていて、私は相手のことがすごく好きです。

なので指輪を付けてることが少しショックで、私が指輪…と言ったら、外したほうがいい?と聞かれたので、どっちでも良いと言ったら、外してました。

どっちでも良いと言ったのに、外したのはどういう理由が考えられますか?

A 回答 (8件)

ソロソロ貴女の身体に

飽きたんでしょう
    • 0

●どっちでも良いと言ったのに、外したのはどういう理由が考えられます

か?

↑、その場の雰囲気とあなたへの気遣い、思いやりです。

彼は、指輪をしてあなたに会うことで自分の立場を察してもらおうとしたように思います。しかし、今までしていなかった指輪をあなたに指摘されたので、2人で会っているときは既婚者の立場を明らかにしない方が相手のためにいいのでは、と感じたのだと思います。

相手の男性が指輪をしているのを見ると,その先に男性の奥さんを想像してしまうこともありますので、不倫であってもセフレの関係であっても男性が指輪をして妻以外の女性と男女の関係を持つのはルール違反です。何故なら、性の関係は必ず一組の男女によって成される行為ですから、そこにいらざる人間が妄想的にでも介入する要因を作るのは感心しません。
    • 0

あなたが指輪のことを気にしてるから。

そもそも指輪をしてきたのは、あなたも自分の立場を分かっているはず、という思いからです。

やるだけの相手ですから、指輪などどーでも良いはず、なのです。

自分の立場を理解した方が良いですね。
    • 1

未婚女性さんは不倫男の奥さまのことは配慮できないのに自分には配慮して欲しいってすごく厚かましいですね。

外したのは指輪を指摘されたからでしょう。曲がりなりにも結婚されてるんです。女性の「どっちでもいい」が良くないってことぐらいわかるんでしょうし、都合のいいセフレが面倒な女になられたら嫌だから外したんでしょう。

質問者さんはよその女性の男にちょっかいなんか出してないでさっさと自分の男を見つけた方が良いですよ… 寂しいだけですから。それが切なくて自分すごく恋愛してる!って気持ちに浸れるんでしょうけど生産性ないですから。
    • 1

どうでもいい、都合のいい性欲処理女と思ってるだけ。

• 2

指輪云々よりも、不倫は離婚の正当な理由になります。

お相手の奥さんから慰謝料300万円くらい請求されるのが相場です。
今のうちに準備しておくことを、お勧めします。
    • 0

>外したのはどういう理由が考えられますか?

あなたが外してほしいという態度をとったからだと思いますが。

現にあなたはショックを受けていますよね?
何とも思わない人、ショックを受けない人は、まず「指輪、、」というようなことは言わないし、その上で「どっちでもいい」とは言いません。

なので、外した方が良いだろうな、、と感じたから外した、、ただそれだけです。

それ以前に、不倫相手(あるいはセフレ)であるあなたにその辺の配慮をする人ではないってことははっきりしましたね。

加えて「外した方がいい?」もなんだかなぁと。

ところで、指輪を付けていてほしくないと思っているのに、なぜ「どっちでもいい」とあなたは答えたのでしょうか? その心理の方が不思議です。
    • 1

質問者さんは相手が結婚をしていて、自分がセフレだと分かっている状態でお付き合いを続けているのですか?慰謝料とか考えないのでしょうか

• 2