【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

本日Honeysで購入したカバンに汚れや金属部分に傷がありました。またカバンの中に入ってた乾燥剤が一つ破裂して中身が出てました。
明日使いたくて急いで購入したのですぐに使いたいのですが、使ってしまうと交換とかできないですよね、、?

購入時の状況説明
欲しい色が売り場に無くて店員に聞くと「ありました。」とその色のカバンを展示していた所に連れてかれました。(と言うか裏に行くこともなく、在庫確認すらしてなかった気がする。)
その商品を渡されレジに行ったのですが、、多分現品限りと言う説明もなくそのまま袋にinされてます。(アプリの操作をしていてよく見てなかった。)

この場合交換は成立すると思いますが、上記の通り使用後だと交換できませんよね、、?

説明もなく、乾燥剤は破裂してる、汚れ、傷はある
もう何もかも結構最悪だと思うのですが、Honeysでケチですかね?
まだ学生ですので結構なお買い物なんです、、

「めちゃくちゃ急ぎ 購入したカバン展示品だ」の質問画像

A 回答 (1件)

展示品ですからね気を使わない客が触るしね

状態は悪くないと思うけど

人が何人も履いた靴を買うの
エルメスとか普通です。
    • 2
この回答へのお礼

へこむわー

回答ありがとうございますm(_ _)m

やっぱ、展示品だとそーなんですかぁ、
エルメスでも普通なんですね

せめて現品限りって言ってくれたら気持ち的に変わったかもですね、、
でも状態は悪くないのなら明日使う方向も考えみます!!