A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
本当の姿なんて、分かりません。
以前、日テレの水卜さん、に 日テレでお見かけしました。。
水卜麻美のファンが話しかけて、後でサインだったか?
してくださいと言ってて…
対応が塩対応だったのを覚えています。
最悪!と思ったのを思い出しました。
中村倫也と結婚を決めた時、中村倫也は彼女の笑顔が好きだと言ってましたが、どこが!?と。
No.6
- 回答日時:
放送局各社は、報道やメディアにおいて、自社のアナウンサーのよい部分を必要以上に知らせているとか、よい印象を持たれるような映像などを意図的に流すとかをしています。
質問者様が、優しい子と思っているということは、放送局の戦略やアドバタイズメントが、かなり成功している、ということです。
No.3
- 回答日時:
何故 優しい子と思うの?
テレビに出ている以上 猫かぶるでしょww
そもそも、テレビの姿が、「素」なわけないでしょ
質問者は、純真なんですねww
アナウンサーという職業
人を蹴落としてまで自分が前に行く様な女が
なるの知らないんだね
No.1
- 回答日時:
何人の女子アナと付き合ったことがあるんですか?
アナウンサーという職業はまず目立ちたがりです。
女子アナ同士の間の競争も熾烈です。
いかにして競争相手を敬遠し、決定権がある人の気に入られるかでしのぎを削っています。
だから外面はすごくいいです。
優しいだけでは生きていけない世界です。