「平成」を感じるもの

女性の心理を教えてください
遠距離半年のお互い30代後半です。
春先に公園で拾った青葉をスマホケースにお互い挟みました。秋にまたきたいねという意味で。
この前あったとき、その葉とべつに花がはさんでました。なんと言っていいのかわからない違和感がありました。
彼女は、もともとそのように植物をはさむ方ではないです。
色々なお考えあるかと思いますがどうでしゅうか。次にあったとき、さりげなくきいたら、なんて答えるのだろうか。とモヤモヤします。
女性の方のご意見いただきたいです。

A 回答 (2件)

なんだかロマンチックなお話ですね*ˊᵕˋ*

青葉という事は、ケースに挟んでおいた時に枯れてしまったり、葉に傷がついてしまったんだと思います…だから、代わりにお花を挟んだんだと思います。
元々植物を挟む様な方では無いのに、コメ主さんに再開した時も植物を挟んでいたなんて二人だけに共通してるものみたいでいいですね〜!!
そんなに気にしなくていいと思います!!多分相手の方も重要な理由があってそうした訳では無いと思います!
    • 0

30代後半なら他にも結婚出来そうな人とお付き合いされているのかも。

元々挟む人では無いなんて、たまにしか会わないのになぜわかるんですか?その花はデートした場所になかったと断言できるんですか?記念に残したかも知れないのに、重箱の隅を突くみたいな小さい男ですね
    • 0