「平成」を感じるもの

付き合って1年の彼氏とは10回以上していますが、先日、初めて彼氏が途中で中折れしてしまいました。
手で触ってと言われたので触っていたら元に戻ってその後は挿入して最後までいけたのですが、これは私に魅力がなくなったのでしょうか?

彼は30歳です。
前にした時は、カチカチで中折れなんてしませんでした。

初めて寝起きの朝したからでしょうか?
少し思い当たるのは、私が寝起きで歯も磨いていないのに誘われて行為をしたので、匂いに萎えてしまったのかなと思っています。

次にするのが怖くて、会う約束を先延ばしにしようかと思っています。

今まではうちに泊まりに来たら毎晩していましたが、ここ2回はお互い夜に眠たかったため早く寝て、次の日の日中フェラで終わらせる→今回は寝起きにエッチして中折れしてしまった
という状況です。
彼は私に飽きてきているのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 行為の直前にお手洗いに行っていました(泣)
    男性は朝の方が勃ちやすいのですか?それなのに中折れされたなら辛すぎます…

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/09 20:47
  • 前夜は行為をしていませんでした…

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/09 21:12
  • 私が歯を磨いていなくて口臭があったのが原因な可能性が高いので彼は悪くありません。
    会って顔を合わせるのが怖いです。
    冷められたと思います。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/09 22:53
  • 男性ですか?

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/09/09 23:44

A 回答 (5件)

女ですが,こういうのは男女関係ないかと。

例えば女性の失敗だと、うーん、生理が急にきてスカートの後ろが汚れたまましばらく街を歩いてしまっていた。恥ずかしい。
彼氏は「生理なことに気づかなかったことを反省してる」と言います。
次のデートに彼氏を誘ってみたが「また今度にしよう」と言われた。
ショックでないですか?

性的なことで例えるなら,体調がイマイチでうまく濡れなかったとしましょう。
それでエッチは中断となったが、いかせてくれた。彼氏は「俺に魅力がないんだ」とどんより。
次のデートを誘ったら彼氏が「いや、また今度にしよう」と先延ばしを提案。

なんか…嫌じゃないですか?
そんなに後ろめたく思う必要はないのに!とか、実はあまり気持ちよくなかったのかな…と落ち込みません?
    • 0

なら尚更ちゃんと会って挽回するつもりでいないと…。

会わないと余計冷められると思います、少なくとも私は。
この回答への補足あり
    • 0

会う約束を先延ばしにするのはやめた方がいいと思います

中折れしたのは彼氏側も少し気まずいと思いますが,そんなときに先延ばしにされたらショックだと思います
この回答への補足あり
    • 0

あなたに飽きたなら、行為自体はしないはずです。

連発して疲れていたんだと思いますよ。
そこは心配しなくても大丈夫かと。
この回答への補足あり
    • 0

男でも不調の時もあります。

寝起きの朝なら夜が出来なくても元気なものですが、トイレに行きたかったのかも知れません。余り気にしないほうがいいです
この回答への補足あり
    • 0