彼氏にエッチしたくないと言われてから性欲が無くなってしまいました。
付き合って1年ほどの5歳年下の彼氏がいます。
私は30歳で彼氏は25歳です。
月に3〜4回ほど数時間のデートや泊まりデートをするのですが、1ヶ月ほど前のデートで「今日はホテルに行かないの?」と言ったら、「会う度にそういう気分になる訳ではない」も言われ、男性にだって気持ちの波はあるとは思いますがショックでした。
それから1ヶ月ほどエッチどころか、キスとか手を繋いだりするのも避けられ、理由を尋ねたところ、「イチャイチャする気分にならない」と回答がありました。
私のことを嫌いになったわけではないらしいのですが、ここ3ヶ月くらいはエッチをしても適当だったり、甘えても避けられてたことに気付いて、無理をさせていたのに気付けなかった自分が猛烈に恥ずかしいです。
はっきりと断られてからはベタベタしたりしないように気をつけていたのですが、先日のデートで急に「そういう気分」になったのか……彼氏の方からベタベタしてきました。
また前戯を手抜きされる可能性やそろそろエッチしないと私がうるさいと思ったのかなとか考えてしまうと、今度は私がその気になれなかったのですが、そのことを伝えてもなし崩しと言った感じで聞き入れられることも無くエッチが始まりました。
今までは抱きしめられてキスだけでも気持ちよくて満足だったのに、今回は触られても全然気持ちよくないし…。
彼氏から誘われても、「無理して相手してくれなくていいのに…」と思ってしまいます。
私はスタイルがいいわけでも美人な訳でも無いし、彼から見れば年上で…。完全に自信がなくなりました。
「太ってるからあんまり体を見られたくない」と言ったら、「気にしなくていいのに」と言われたので、太ってるとは思われてると思います。
身長154cm53kgなので痩せてるとはお世辞にも言えませんし。
こういうのって一過性のものですか?
同じ経験があって気持ちを上手く切りかえた方がいたらアドバイスいただけると嬉しいです。
No.4
- 回答日時:
女性ですけど要求されると冷めて行く方です
かと言って自分から要求するなら
とかじゃ在りません
したい時だけできれば良いんです
したくなくても応じてた限界が来たと
言う事だと思います
No.1
- 回答日時:
>性欲が無くなってしまいました。
女性なら、むしろ、好ましいです。
男女で肉体関係を持ったあとの心理が異なる?
https://noel-media.jp/news/5715
女性はブレーキ役です、決して安売りせず、
この子は放っては置けない、
俺はこいつを守るために生まれてきたと思わせる
までが恋愛の王道と、思います。