A 回答 (23件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.22
- 回答日時:
鼻毛が長いと、毛に菌が吸着して不衛生。
逆に風邪やコロナになりやすいから、毎日気をつけて鼻毛を短くした方が良いと伝えてみてはどうでしょうか?なんなら『貰った鼻毛カッターがあるからあげるよ』とさりげなく渡してみてもどうでしょうか?
No.18
- 回答日時:
男は遠回しだと、なかなか気づかないので2人のときに鼻毛のことを教えてあげたらいいんじゃない?
あと、嫌じゃなければ鼻毛カッターをあなたが使って彼氏のを切ってあげたらダメ?互いに身体を密着させて鼻毛処理したらいいかも。
No.16
- 回答日時:
こんばんわ。
彼に格好良くいて欲しいのは当然ですよね。
教えてあげるのも優しさだと思いますよ。
周りの人が気づいて彼が嫌な目で見られると想像したら貴女は耐えられますか?
もし正直に言って彼が貴女の事を変に思うならそれまでの人です。
遠回しに鼻毛カッター等を渡す方が私なら嫌です。
お互いになんでも話せる関係性を築いて下さい。