No.6ベストアンサー
- 回答日時:
なるほど…それだったら、いま考えてもなかなか答えは出にくいですよね、変に聞いても気まずいと思いますし…
色んな人が居るので、良くも悪くも想像をしてしまうのは仕方がないですよね、そこは考えること自体はある程度は仕方がないと思います。
なので、彼女さんとしてどう付き合っていくかですよね、今の彼女さんは質問者さんであるわけだし、どうしても比べてしまうのなら、今からできる事といえばその情報を更新していくだったり。
ホテルのデートも旅行や日帰りの遠出にするとか、夜間のデートなら居酒屋さんから素泊まりも良いだろうし、家でご飯をつくってお招きをしたり、相手の家に行ったり。
その上でどうしても気がかりな部分や不安な部分が明確になってしまったら、そのときに初めて彼氏さんへ不安な気持ちを打ち明けてみるだったり。
現カノとして質問者さんがどうお付き合いをしていくかの部分もあるのではないかな…と思いました。(ご参考まで)