プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

アフターピル服用後の生理についての質問です。

前回の生理が8/12-16で排卵予定日となっているのが8/27です。

21日に避妊に失敗し12時間後にアフターピルを服用しました。 30日にも数回生で性行為をしてしまいました。
その際はアフターピルは飲んでいません。

アフターピル服用後の出血は見られていません。

アフターピルを服用した場合生理の周期が変わると教えて頂いたのですが、私の場合何時までに生理が来なかったら、検査をした方がいいのでしょうか?
それと、今検査をした場合フライングになりますでしょうか?きちんと結果がでますか?

4日前ほどからお腹がズキズキする感じや吐き気が少しあります。思い込みや不安などからきているのかもとは思っていたのですが昨日からお腹と腰がすごく痛いです。

全て私が悪いこともわかってます。今後は避妊をしようと思ってますので誹謗中傷以外で教えて頂けると幸いです。

A 回答 (2件)

本当に気持ち良いSEXがしたい時は、妊娠する覚悟が必要だと思います。

奥まで攻められ激しい行為をすれば妊娠しやすくなります。
    • 0

アフターピルを服用して3週間以上出血しなかったら検査薬をお使いください。

陰性なら3~4日あけて再検査です。
それで陰性なら妊娠はしていません。
生理が再開するまで様子をみましょう。

アフターピルは強い女性ホルモン剤で、正常なホルモンバランスを狂わせて妊娠を阻止するものです。
ただ、生理と消退出血が重なった場合は、正常なホルモンバランスを維持しやすいため、大きな狂いは起きません。

いつも常にアプリ通りに生理が来ていなかったら、アプリの予定日を基準にしたら生理周期が変わったとは言えません。
    • 0