好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

わたしはピルを飲んでいて通常より妊娠しにくい身体です。
普段はゴムを着用し避妊をしておりますが、やはり彼氏も生の興味があるらしく私としてもお世話になっているのでさせてあげたいのですが、たとえ妊娠しにくい身体とはいえ100%の避妊率ではないので心配です。
なので1回目はきちんと避妊をして、2回目から生でもOKにするのは安易な考えでしょうか?
いつも1回しかしませんし、彼氏も40手前です。
2回目ってそもそも難しいんですかね?

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます。
    失礼ではありますが、女性側の年齢をざっくりでいいので教えていただいたいです。
    当方今年20の代なのですが、女性側の年齢によって妊娠しやすいなど関係してくるのでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/05 02:30

A 回答 (10件)

先ずは質問の中に彼氏にはとしてもお世話になっているのでさせてあげたいのですがと書かれてますがただ彼氏と彼女の関係なのか内縁関係にあるのか

周りには知られたくない関係なのか此処のあたりの事情を皆さん知りたいのだと思います。

通常の彼彼女の中なら使う言葉とは思えないからです。

年生についてあくまでも医学的なデーターで個人差があります。
30代前半までは25~30%。20代とあまり変わりませんが、35歳を超えると18%にまで下がります。40代となると妊娠出来る確率は5%、45歳を過ぎると1%と、ゼロに近い数字にまで下降します。
と言う事は貴女の年齢は最も妊娠しやすい年齢といえますが此れもまた個人差があるのであくまで参考までと思って下さい。

確率から言えばコンドームよりもピルの方が妊娠はしにくいと言えます。
但し性病などの感染の事を考えるとコンドームの方が安全と言えます。

100パーセントの確立で避妊しない性交したら100パーセントの確立で避妊しない等ありえない、性交はしない事です。
一度目であろうと2回目からであろうと関係なく例え妊娠しにくい体でも確率から言えば0パーセントにはなりません。
年齢的には出来るとおもいます2度はただし彼が望んでいるかです行為に及んだ後ですです。

男性の勢力は20歳までが一番勢力が強く段々と衰えてきますがあくまでもデーターですから女性は生涯性に関しては現役で男性は勃起する力が無くなれば其処までですが80歳でも90歳でも勃起能力があるのなら出来るはずです後は精神面でどうなのかです。

長くなりましたがこのような感じです。
    • 0

ナマの場合は性病感染の危険がありますけど、そこは大丈夫なんでしょうか

避妊のことだけ考えてればいいってわけじゃないと思いますが

性感染症は薬で簡単に治るものばかりではなく、HIV(いわゆるエイズ)やHPVなどのように、感染したら一生治療が必要で、しかも無症状なので感染していること自体が分かりにくいといった厄介な感染症もありますけどね

>としてもお世話になっているのでさせてあげたい

風俗嬢と考えてることが一緒ですよね?
まあ、好きにすればいいんじゃないかと思います
    • 0

というか、お世話になっているから生で・・・みたいな感覚って、おかしいよね?

お世話度合いで「生」OKって、おかしくない?
妊娠して苦労するのは君の方だよ。
その時、彼はお世話してくれると思う?
もっと、現実を見ようよ。
    • 0

何年付き合っているのかと、あなたの年齢ですよね。

むしろできちゃっても良い気がしますがね。
    • 0

>たとえ妊娠しにくい身体とはいえ100%の避妊率ではないので心配です。

先ず、知識が間違っています!!

どんな避妊法であれ、明示されている避妊率は理論値で実際の値ではありません。
ドイツで900組以上のカップルが協力して行われた、各種避妊方法の実証実験よる避妊率では、コンドームでPI値(理論値)とほぼ同じ85%と言う数字が確認されています。
但し、これには「1年間、コンドームのみで避妊した。」と言う絶対条件が付きます。
ちなみに、ドイツ人は1年間に約106回ものセックスをしています。
日本人はたった45回しかしていません。

ピルに関する避妊率はPI値では99.6%と言われていますが。そこまでの避妊率は達成できていません。
これも同じく、「1年間ピルのみで避妊した。」絶対条件が付きますが、ピルに拠る避妊の失敗は飲み忘れが殆どで、薬が効かなかったという事例はありませんでした。

巷に溢れる、「どんな避妊方法であれ、100%の避妊方法は無い!」というデタラメ流言(情報)に惑わされない事です。

次に、正しい妊娠の仕組みを、全く理解できていません。
排卵時期にセックスすれば、膣内に射精された精液から精子は、15分もあれば卵子と出会う卵管膨大部まで泳ぎ着いてしまいます。
1回目だとか2回目なんて、何の意味もない事になります。

最後に、ピルに関する記述情報が曖昧過ぎます。
ピルには大きく分けて、3つの種類があります。
1,経口避妊薬
2,月経困難症(生理痛の酷いの)の治療薬
3,緊急避妊薬(モーニング・アフター・ピルなんて言います。)

望まない妊娠を極度に恐れる事は、愚かで貧相な事ですよ!
正しい知識を身に付けましょう。

PS;
ピルを飲んでいれば疑似妊娠状態になります。
経口避妊薬でも、月経困難症の治療薬でも、排卵の抑制作用(主に卵胞の成長を止める)があります。
疑似妊娠とは、まさにこの事を指した言葉です。
    • 0

ピル服用中なら消退出血(生理)がいつ起きるか分かりますよね?

生理が起きる直前の行為なら確実に妊娠しませんから、その時期を考えては如何ですか?

ピルをどういう風に服用しているか分かりませんが

ピルでは妊娠は防げても病気は防げませんので、自由奔放な彼氏なら生の行為は要注意です。
それからピルを飲んでも擬似妊娠状態にはなりません。
排卵と子宮内膜の肥厚を抑制です。
    • 0

ピルを飲む=疑似妊娠状態にする って事を分かっていない質問者さん?

• 0

40手前と言っても色々ですよねぇ。

俺は55ですけど、今夜は妻と相互オナニーしてからセックスして、1時間くらいで何十回かイカせてあげてから俺も射精して、妻はもう完全に寝てるんですけど、その後俺は大好きな水着画像見てオナニーして、それでもまだ出したくてエッチな質問見てました。
普通に4回はイケますよ!
    • 0

22~27あたりです

ゴム無しは3人と経験があります
妊娠の経験がないのでなんとも言えませんが
外に出せばかなり確率が低いんじゃないかと思います
※1度生を経験するとゴムありに戻るのは困難です笑
    • 0

人によるとは思いますが、40手前で2回は難しいと思います。

ピルを飲んでいる子とはほぼ毎回生でしています。毎回ではありませんが中に出すこともありますが、妊娠はしていません。
ここ5年くらいでゴムをつけたのは10回もないと思います
この回答への補足あり
    • 0