No.2ベストアンサー
- 回答日時:
貴方の手が彼女さんのお尻に手を当てるような形なら、その手を当てている側だけ腰骨が傾いている状態(傾斜ができている)になると思います
その状態で性行為すると、貴方の動きが均等に彼女に伝わらなくて、腰の片方だけ負担がかかった可能性はありますね。
もともとヘルニア予備軍なら、その形(腰が浮いていたり、傾き)がだめだったのでは?
あまりにも酷い痛みなら、ヘルニア予備軍なら担当医に診てもらったほうが良いと思いますね
個人的には、お尻に手を当てられ、長時間のその姿勢は腰は痛くなりますよ
あと、その位置にあるのはすごく気になりますね
特に男性の手のひらの厚さは厚い人がいるので、かなり腰骨というか腰周り(臀部含めて)が傾いたり、捻ったりしますからね。