初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

女性の方へ質問です

彼女と性行為をしたのですが、翌日彼女は腰がかなり痛くなったようなのです(正常位で行った。体をくっつけ合い、私がお尻に手を当てるような形)

元々ヘルニア予備軍で、腰痛持ちではありましたが、性行為後に痛みがあるのは今回が初めてです

大丈夫なのでしょうか…?

A 回答 (3件)

貴方の手が彼女さんのお尻に手を当てるような形なら、その手を当てている側だけ腰骨が傾いている状態(傾斜ができている)になると思います

その状態で性行為すると、貴方の動きが均等に彼女に伝わらなくて、腰の片方だけ負担がかかった可能性はありますね。
もともとヘルニア予備軍なら、その形(腰が浮いていたり、傾き)がだめだったのでは?

あまりにも酷い痛みなら、ヘルニア予備軍なら担当医に診てもらったほうが良いと思いますね

個人的には、お尻に手を当てられ、長時間のその姿勢は腰は痛くなりますよ
あと、その位置にあるのはすごく気になりますね
特に男性の手のひらの厚さは厚い人がいるので、かなり腰骨というか腰周り(臀部含めて)が傾いたり、捻ったりしますからね。
    • 0

ヘルニアは痛いですね、彼女さん大丈夫か心配です。

病院行ってもすぐに、ハイ、治った!というような
簡単な痛みではないと思うので、気にかけて下さいね。
    • 0

日頃から体を動かす習慣の無い人なのでは?

そんなに体に負荷の掛かる問題では無さそうですが

または、彼氏のあなたの持ち物が大きさで腰に負担が掛かったのですかね
    • 0