ワンナイトしてしまった男性がいます。
連絡先など聞かれることなく解散の流れになったので
帰り際に慌ててライン教えてと言って
ライン交換しました。
奢ってもらったりしてしまったので
お礼言って少しやり取りして家に着いたって
送ってから返事が来なくなりました。(2日経ちました)
楽しかったし相性もよかったのでまた会いたいです。
こういうときは自分から連絡するのは控えたほうがいいのか
気にせず次のお誘いをしてもいいのか
どちらのほうがいいのかアドバイスお願いします。
因みに家に行きたいって私から言いました。
えっちの誘いは彼からです。
私には彼氏がいるしワンナイトして好きになったわけではなくて
ただ都合のいいセフレになりたいなって感じです。
最低ですいません。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
セフレを作る気持ちはよく分からんが、好きな人を逃したくないなら..気にせず次のお誘いをしてみては?
ご自身から連絡しても返事は来ないと思うのですが?! 結果、送ったところで返事が来なかったでしょ?
それがワンナイトなので 相手から相性が良いと感じれたら獲物(貴女様)を確実に逃さないのだから!
ワンナイト式..彼のやり方なのでしょう。 本命彼氏さんとは仲良いのかな?
私も今まで彼氏一筋だったんですけど彼があんまりえっちをしてくれなくなったのでセフレほしいなって思っちゃいました。
少しやり取りはしてましたよ!
とりあえずさっきライン送ってみたけどくるかなー
彼氏とは仲良いです。
No.4
- 回答日時:
相手の男性は「この流れで付き合ってくれとか言われたらメンドクセーな」と警戒してるだけで、「そんなこと言わない、セックスしたいだけ」ってことが伝われば、彼は安心して会ってくれるはずです。
彼はいま警戒しているので、あなたからアクションを起こさないと何も進展しないでしょう。
男性にしてみれば、都合の良いセフレなんて何人いても困ることはありませんから。
本当好きとか付き合いたいとかの感情全くないので伝わってくれたら嬉しいな、、
さっきライン送ってみました!
返事が来たら奇跡ぐらいに思ってます。
別に何人セフレいてもどうでもいいかも
No.2
- 回答日時:
>自分から連絡するのは控えたほうがいいのか
>気にせず次のお誘いをしてもいいのか
>どちらのほうがいいのかアドバイスお願いします。
どちらでも質問者の好きにしてください
わざわざ都合のいい肉便器もしくは性奴隷になりたいなんて、相手の男性は本当に恵まれていますね♪
多分、性病もたっぷりもらえますし(その中にはHIVなど不治の病も含まれる可能性あり)、彼氏とセフレの二股がけで、万が一妊娠した際にどちらの子供か分からないなどといった、スリリングな事態も味わえる可能性がありますよ
溢れんばかりのリスクを背負った、波乱万丈の人生をお過ごしください
さっきライン送りました!
人気風◯嬢やってたこともあるけど今まで性病にはかかったことないので大丈夫かな
しっかりケアしてれば。
次からゴムつけて貰えばいい話だし
波乱万丈楽しみまーす!