ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

23歳女性です。

昨年、アプリで知り合った同い年の男性がいて3〜4回ほどお会いしたのですが、彼のLINE未読によってフェードアウトされました。(今年の1月ごろ)

私自身、彼のことが好きだったため、連絡つかなくなったのがショックでした。
何か地雷を踏んでしまったのかな、合わないと思われたのかなとずっとモヤモヤしていましたが、勝手に消えたくらいなのだからそんな人忘れよう!と切り替えてました。

ですが先日、アプリを開くと彼のアカウントがありました。さらに向こうからいいねもされてました。
まだアプリをやっているんだと悲しくなると同時に、私も彼に未練を感じていたためいいねを返して、マッチしました。

すると彼の方から「はじめまして!よろしくお願いします」とメッセージが来ました。
登録してる写真も以前と変わってないので私だと気づいてるのかなと内心期待してましたが、覚えてなかったようです。

正直、前のようにまた会いたいです。
その場合なんと返事するのが良いでしょうか。
(ごめん、会ったことあるかも、と送ろうと思ったのですがダメですかね…)

向こうにとっては一度切った関係です。
もう一度メッセージを送るのは気持ちが悪いでしょうか。
どなたか助言をお願いします。

補足
ラインはブロックされてません。
会う時はご飯に行って話をするだけで、ボディタッチなど一切ありません。内気なタイプで遊び人ではないです。

A 回答 (3件)

やめた方がいい…

• 0

普通の恋愛でも選択肢が複数ある場合があって、当時Aさんを選ばずにBさんを選んだものの、Bさんとは上手くいかなかったとか、やっぱりAさんが良かった、、、みたいな事はあります。

それでAさんに再度アタックしたら、運良く結ばれて結婚したという事もあり、それが恋愛でもありますので、あなたも躊躇なく果敢に挑んでみてください。

そして肝心の身を明かすか否かですが、結局は隠し通していても対面時にバレてしまいますから、それで駄目になったら本当に時間の無駄でもあります。

ですのでもうここまで来たら正直に
「実は初めてでは無いです(^^)」
「今年の1月頃3~4回会いました。」
「私はあなたが好きですので、またお会いしたいですがいかがですか?」
と、ストレートに言って白黒ハッキリ決着させるべきだと思いますがどうでしょう?
    • 0

誠実な人なら余計に気を遣えない人だから、顔も忘れて何の謝りもなく始まって君は耐えられるの?そうだと、前のことを持ち出すのは彼と同じ気を遣えなさになるよ。

正直信じられない関わり方だ。
    • 0