自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

1日置きのオンコールをこなしている脳神経外科の彼氏が倒れないか心配です。30台前半です。

私も医療従事者で大変さは非常に良く分かるので、LINEも手短に終わらせようとしているのですが、毎日かなりの長文で送られてきます。質問も沢山されるのでエンドレス状態なのですが、これでは休む時間が減るので心配です。

彼氏はとても真面目な性格なのでそれが拍車をかけているのだと思います。
私とするLINEや電話が楽しいと言ってくれているのですが、これでいいのでしょうか…?私が1日置きにオンコールなんてしていたら確実にこんなに長文で毎日LINEなんて出来ないと思います。

彼氏と同じような立場の方や、そうでない方も宜しくお願いいたします。

A 回答 (1件)

私とするLINEや電話が楽しいと言ってくれていると彼が言うのであれば、それが彼の息抜きになって良いかと思います。

心配なら、彼にいつも私とLINEして疲れないと聞いてみると良いかと思います。
    • 0