色々な回答待ってます。彼氏30歳 私19歳です
彼氏が職場で彼女が居るか聞かれた時彼女が居ないと言ったそうです。言わないとゆうことは好意を寄せられても構わないって意味だと思うんです。
好きになられたらどうするの?と聞いたら好きじゃ無いって言うって言うんです。
好きと伝えてくれたのに断ったら凄く可哀想です相手は彼女が居ないと聞いてたのに勇気を出して伝えたのに…
この内容で喧嘩したら奥さんでも家族でもなく他人なんだから首を突っ込むなと言われました。ショックでした…他人でも私は彼氏のことを他人だなんて思ってませんでした大切な人なので,思ってたとしてもそんな事言いません。
でも確かに他人です干渉するのも間違ってるので
でも中々納得できません…
何が正しいのか分からなくなってしまって。
どう思いますか?回答お願いします。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
貴方、恋人でもなんでもなく、友達です、彼明言してます「彼女いない」。
「奥さんでも家族でもない」彼女(恋人)は家族に等しい状態です、彼は明言してます「他人なんだから」貴方は他人です、つまり友達です、体を許したならセックスフレンドです。
何、自分から他人認証してるのです?、ここまで言われて気が付かないのなら、今の状態を続けてください。
相手30で、貴方19では、御しし易いでしょうね。
No.6
- 回答日時:
そんな事であまり突っ込むから返答に窮するのでしょうね。
事実、彼にとってあなたが彼女ならそれでいいじゃん。
歳の差があるから、恥ずかしくて言えなかったのでしょう。
あなたの方がもう少し大人になる必要があると思いますね。
寄り切ったらダメだからね。
No.5
- 回答日時:
貴方が彼氏だと勝手に思っているだけで、彼は多くいる女の一人としか思っていません。
抱かれたからと言っても家族や嫁になってません。相手を拘束する権利はないのです。あまりしつこいと抱いてくれなくなります。No.4
- 回答日時:
あなたの勝手な妄想で、起きてもいないことで喧嘩したの?
言わないということは好意を寄せられてもかまわないという意味合いで言ったわけではないと思いますよ。
年が離れているから、根掘り葉掘り聞かれたくないから黙っている人もいます。
まぁ、彼氏がどういうつもりかはわかりませんが、あなたが怒るポイントがずれている気がします。
普通は告白してきた人がかわいそうではなく、自分のことを堂々と言って貰えないことに悲しむもんなんだけど…。
彼氏さん、彼女に対して他人なんだからとか、、、
彼氏さんにとってあなたは本気の恋人ではないのかもしれませんね。
あなたはまだ19歳、恋愛も社会人としても初心者なので、経験値はもっとあげていきましょう。大人の経験値がしっかりあがるまで、妊娠しないよう気を付けてくださいね。
No.1
- 回答日時:
彼氏さんがおかしいです。
職場でいないと言ったとしてもそれを彼女に言ったら不安になるのは当たり前です。
そして文句を言えば干渉するな!はおかしいです。
あなたの事を大切にしてないと思います。
私は別れた方がいいと思います。