新婚でレスではないんですがレス気味です。私から誘ってばかりが嫌で、誘って欲しい旨を伝え一、二週間に1回誘ってくれるようになりました。今回二週間経っても誘ってこなく喧嘩してしまいました。
夫曰く優先度が低いらしく、じゃあ何ヶ月何年もしなくても平気か聞いたらそれでも平気らしいです。じゃあ浮気してもいいと言ったらバレないようにしてくれればいい、バレたら離婚と言われました。じゃあ月に2回くらい我慢して誘えばと思うんですが…私が何故そこまでセッに拘るのか分からないと言われました。ヒートアップして淫 乱とまで言われ悲しいです。女として見られない事が辛いと言いましたが、女として見てるから結婚したと。ヤルだけなら正直誰とでも出来るけど、好きだから結婚した。それだけじゃダメなの?と。相手から好きだというのは時間とお金のかけた等から伝わってきます。また彼の仕事がかなりハードなのは知っていますが、一二週間に一度でもそんなに疲れるんでしょうか?付き合っていた頃は会う度にしていてお互い誘ったり誘われたりという感じでした。
。今まで無理矢理していたのかと思うとそれも悲しいです。もう改善できないんでしょうか。やっぱり私のテクがないからつまらないんでしょうか。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
おはようございます。
>新婚で
>二週間に1回誘ってくれるようになりました
>何ヶ月何年もしなくても平気か→平気らしいです。
⇒新婚だと、毎日したがるのが普通です。
上記の状態は倦怠期に陥った中年夫婦です。
しかも、原因はご主人側にあります。
離婚、一択です。
もっと精力の強い(いや、普通の性欲のある)男を見つけましょう。
No.6
- 回答日時:
前回の質問が余りにも過激なHの書き方なので、てっきり旦那様はしてもらうところで遊びまくってるの?と勘違いしてしまいました。
ごめんなさい。
こちらの書き込みからすると、性欲自体が余りにも少なくて経験少ないがゆえに、自分から尽くすHがうまく出来ず、
経験のある奥様から尽くしてもらうHの方が楽な旦那様のようですね。
奥様から言われるも「自分は下手だし・・・」と自信を無くしてるのかもしれません
細かく教えて貰おうという気があればいいのですが、性欲も少ないと「それならしないでもいい・・・」となってしまう
実は私の彼女は性欲のない前夫と入籍後すぐにレスとなり・・・
スーパーでちょっとHな下着買っただけで、ハシタナイ!!お前は淫乱だ!!とまで罵られ。
Hをすれば性欲が無いから当然薫煮は舌の圧が痛い、時間が短く、唾を付ける為だけの勲煮。
手・指も下手で恐怖となり、夫はそのまま性欲減退、レスとなり、彼女は世話役に格下げ、モラハラ夫に変身。少しして離婚。
彼女はHには興味あったものの
「Hは男の楽しみであって、女には有っても無くてもどうでもいい物」と言うまでになってしまったH嫌いの女性です。
今は私とのHに目覚め、自分から顔面騎乗「して~~♡」と跨ってくれる女性です。
私は、入籍三年後妻からノンセクシャルを告げられ、レス25年以上過ぎ人生終わりが近づいて、妻に対して物凄い恨みが湧いてしまいました。
すぐに沸騰してしまって会話が成り立たなくなってしまう程でした。
既に資産分けはしてあるので、離婚を目指してボロアパートに別居。
責任上妻の昼夜食を作りに通う毎日。
少しして彼女と知り合い、すぐに妻に相談しました。
別れる事が決まっていたので、ショックは有ったものの自分が原因なのですぐに理解できたようです。
4匹の猫が死んだらマンションに引っ越す予定です。
今の彼女と・・・
お互いに性欲が合わず不幸だった二人が くっつきましたが、実際は大きな年齢差で私が苦しんでます。
彼女は覚悟出来てますが、私は将来の為に若い男性に乗り換えるべきと思い今も悩んでます。
性欲のない・少ない 男性もいますので、
まずは自信喪失?を疑ってみて、それでは無さそうなら性欲減退を疑うしかないかと思います。
性欲が強いと、糖尿で立たなくなっても¥5000の陰茎注射自分でして迄もHする人いるんですがねえ・・・
奥様は奥手な旦那様相手に騎乗位で逝くくらいですから、当然不満は積るでしょう。
旦那様は精液出るんですからEDではなさそうですね。
ただこのままでは、若いうちからEDに向かいます。
性欲も無いから更に速いのではないでしょうか?
これだけ性欲が無い方だと奥様側のテクニックはいくら上手でもほぼ関係なく、せいぜいレス・EDの時期が変わるくらいと思います。
仕事で疲れたうえ、奥様とのレスも少し堪えてるのかもしれません。
性欲が無い体質&過剰なストレスでしょうか
対策を検索しましたが、運動とか、睡眠、栄養等で特別なものは見当たりませんでした。
男性と女性では快感の量さえも違います。
性欲無い旦那様は無くてもいいけど、一方の快感を既に知っている奥様はそれでは無理があります。
私の様に相手に対して恨みが湧く前に、うまく解決策が見つかるといいのですが・・・
一応回答履歴開けておきました。ふざけた回答はしてないつもりです。
勝手に早とちりして間違った回答してしまい、申し訳ありませんでした。
この質問を読んで、やっと理解出来ました
失礼な回答してしまいました ごめんなさい
No.3
- 回答日時:
性欲は年齢と性欲度合いで人それぞれ変わります。
単純にこれら生物学上の要因なら仕方ないです。
ても新婚なんですよね。であればいずれの可能性も低いかと推察します。
となるとやる気スイッチが押されないんでしょうね。
会う度にしてたのはたまに会うからこそ「興奮」するわけですよね。
今はその興奮に取って代わる興奮をするようなシーンはありますか?
結婚して婚前よりも機会が減るのは普通のことだと思います。
ただ、全くしなくても平気、というのもなかなか同じ男としては理解しづらい部分もありますが...
質問者様に性的魅力を感じていない可能性が高そうですね。
例えばお風呂上がりに裸で出てきたり、何かこう生活感ある素性をさらけ出しすぎてたりはしませんか?
結婚しようが男はいつも女を求めてて、女側がそれをダラけると性的魅力を覚えなくなります。
中にはそんなことお構い無しな性欲おばけもいますが、まずは女らしさを磨いて変化を観察してみてはどうでしょう。
No.2
- 回答日時:
スキンシップをきっちりしたらレスでも良いとは思います。
前戯の手前くらいまでやって、大好きだって言ってディープキスすりゃ良いです。
それで物足りない!ハメて欲しい!となるとスケベなやつだなーとは思います
ただ新婚にしては早いなと思います
単純に精力が弱いか減退している。不健康や加齢があるのかもしれません
No.1
- 回答日時:
自分が書いた文をみて欲しいのですが、改行が無く自分の言いたい事を長文で言っているだけで、相手の意見や気持ちが入り込む隙間が無いのかと。
男性は単純な生き物で何故女性を好きになったり、性行為をしたくなるか本質がわからないとそうなるかと。
貴女がヤりたいのは分かりますが、どうすれば彼がその気になるかを考えてみては?
一緒にいる貴女が全くわからない、彼の気持ちや生理がわからないなら難しいかと。
文書分かりにくいですね。すみません。
一緒に居るんですが分からないです。相手の事をちゃんとみていなかったことですね。
気付かせていただいてありがとうございます。