付き合って付き合い始めて半年の彼女がいます。
初エッチから3ヶ月が経ちましたが、まだセックスの回数は2回です。
これって絶対少ないですよね?
元カレとは 頻繁にセックスしてたのに何故?
理由は忙しい忙しい、疲れてる、キツイといいます。
社会人で付き合ってもエッチの頻度ってこんなものでしょうか?
もちろん個人差はあると思いますが 皆さんのエッチ頻度も教えていだだけると助かります。
また 回数が少ないために どうしても元カレに嫉妬してしまっています。
元カレばっかりズルいと思います。
元カレと付き合ってたのは学生時代だったために、毎日のように求められては許していたそうです。
でも それは学生時代で時間の余裕も 肉体的にも毎日が楽だったからだそうです。
それを聞くと元カレが羨ましくもありますし、嫉妬してしまいます。
このような嫉妬も回数が少ないからでしょうかか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
確かに少ない感じはしました。
ただ元カレを羨ましく思ったり、嫉妬することはないと思います。所詮は元カレです。
20代で付き合っていた頃、付き合いたて数週間は会う度で、半年くらいからは週1くらいでした。
気持ちは分かるのですが、回数で優越はつきませんので心配する必要ないです。元カレより長く付き合えば必然と回数は勝てます。
30代で付き合っていた頃は、付き合いたては毎週末という感じでした。
彼女の体調を最優先し、彼女の気分をよくすることも大切かと思います。頑張ってv
No.8
- 回答日時:
ぼくの彼女は看護師で10時間以上の勤務や休日出勤もあってめちゃくちゃハードですけど、行為の頻度はほぼ減らないです
別の彼女でも、翌日朝6時出勤とかなのに夜1時までやってたこともあります
仕事で疲れている は優しさかもしれないので
体臭や体毛など自分の改善できそうなところを見直した方がいいと思います
そうなんですね! それを聞いて愕然としました。
体臭や体毛などで嫌がってるというのもあるんですかね。
でも 最近の彼女は体調まで悪くなるくらい疲れてます。
そんな元気な彼女さんもおられるんですね!
No.7
- 回答日時:
お礼へ No.2です。
>付き合いたてって一番 抱きたい時だと思うんですよね。
→気持ちはホントに良く分かるんですよ(汗)男は身体でHするけど、女の子は気持ちでする子が大半かと思うので、質問者さんが前のめり過ぎると逆効果になりかねないので心配です。彼女から率先するまで自己処理で我慢するのも1つですし、彼女がその気になるシチュエーションを作るのも1つです。
少し時間(数ヶ月後)を置いた旅行など予定たてたりしてもいいのかな〜って思います。予定をたてて楽しみ、予定間近でワクワクさせて、旅行で親密度上げる的なv
No.5
- 回答日時:
>元カレとは 頻繁にセックスしてたのに何故?元カレばっかりズルい<
余り比べない事が大事です。
元彼とのHで、嫌な事が合ったりして別れたりしてると、Hしたくない事もあるでしょ?
そんな問題抱えてるときに
「元彼とはしてるのにって気持ち」を彼女に知られたら、
Hの為だけの付き合いなの?
って思われちゃいますよ? 逆効果です。
彼女が安心・信頼できるようにふるまわなきゃね。
でも嫉妬します。 あんな事やこんな事してたのかな?とか想像すると苦しくなります。
だから それを揉み消すために抱きたいのに抱けない。
この気持ちのぶつけどころが分かりません!