お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
投票率が95%くらいなると 国がよくなるのでしょうか
政治
-
芸能人で一番本名らしくない人って誰だと思いますか?
その他(芸能人・有名人)
-
都内は地下鉄のなぜ都営地下鉄も東京メトロがあすか? どっかにまとめた統合のほうが乗り換えとかしなくて
電車・路線・地下鉄
-
-
4
住民票が田舎にあって東京で国会議員選挙をする方法がありますか?
政治学
-
5
競馬の名勝負
競馬
-
6
山本由伸 悪い期待を裏切り熱燗な投球でしたが。 5回投げきり ベンチでみんなのハイタッチ。 そこで大
野球
-
7
巨人ファン以外、回答お断りします。
野球
-
8
今回のプロ野球ドラフト会議 清原の息子は指名すらされませんでしたがどう思いますか?
野球
-
9
松本人志さんの裁判は取り下げとなりましたが 事実上松本さん側の敗訴と言ってもいいですか また、松本さ
タレント・お笑い芸人
-
10
明大(明大前、お茶の水)か法政(市ヶ谷、飯田橋)ならどっちの駅前の方が遊ぶ所が多いですか?
大学・短大
-
11
プレミア12 最後の最後で負けてしまいましたが、負けた相手が台湾で良かったと思いませんか? 素直に祝
野球
-
12
大谷選手とイチロー選手
野球
-
13
お金がめちゃくちゃかかるスポーツは何ですか?
その他(スポーツ)
-
14
NHK大河「光る君へ」はどこが失敗だったのか?
ドラマ
-
15
このCMどう思いますか?
CM
-
16
優勝すると、どんなイイことがある?(日本のプロ野球)
野球
-
17
猿の惑星
洋画
-
18
ドジャース対巨人とか阪神とかあるようですが、巨人は恥ずかしくない試合を出来ると思いますか? ちなみに
野球
-
19
最近、地方のローカル線が次々と廃止されていますが、観光路線として残せないのですか?沿線の利用者がいな
電車・路線・地下鉄
-
20
日本国民という意識はいつごろ生まれたのでしょうか?
哲学
おすすめ情報