人生最悪の忘れ物

個人的趣味でクロスバイクにドロップハンドルを付けてこんな感じがいいと思うのですが
https://item.rakuten.co.jp/cycleroad/62/
何かおかしいでしょうか。
ブレーキはハンドルの水平部分だけに着けます。

A 回答 (6件)

何もおかしいことはありません。

その程度のことでおかしいと難癖付ける奴のほうが余程おかしいと言えます。
しかし、おかしいと言う奴って自分がおかしいという自覚が無いのですよ。
キチガイは自分がキチガイだという自覚が無くてマトモだと思い込んでいます。
だから平気でおかしいとかの回答をしてくるのです。
そういう奴等は異常者で哀れな愚か者と見て相手にしないことが賢明だと言えます。
    • 6
この回答へのお礼

その通りですね。
個人的な趣味を尊重している
とても
素晴らしい回答です。

ドロハンクロスのはなし飽きた。

• 3
この回答へのお礼

あなたを楽しませるために
質問しているわけではありません。

いや、ある人が「ダサい」と思ったら、他に多くの人も同じように「ダサい」と思っています

正規分布に従うと仮定すれば、100人いたら、70-80人ぐらいが「ダサい」と、同じことを思っています
残りの感性がヘンな人はそう思わないかもしれない、ということです

女優を見たら、好き嫌いはあれど、だれでも「美人だな」と思うわけですよね
女優を見て「ブスだな」と思う人は少ないわけです
なのでこれは主観ではないわけですよ
化学反応として同じ反応が起きるわけだから

別に私の了承が無いと付けてはいけない、などとは言っていませんよ
ダサくなるかもしれない、と書いただけで、
付けるのは個人の自由ですから
ただあんまりダサいと周囲から笑われたりするかもしれませんよ、という話です
    • 1
この回答へのお礼

何で人がそうだからと
それに自分も従う必要が有るのでしょう。
そのように人の奥深くに無理に入って来て難癖付けること自体が異様異常なことだと言えますね。
そういう奴は自己顕示欲の強い異常人格者だと言えます。

コレを参考にしましょう。
他人の自由や価値観が許せない黙認出来ない典型的な異常者についての記述が有ります。
https://www.mori-life.com/relationship/border.htm

あなた、何年も「変造ドロハンクロス」シリーズを展開なさっておられるが面白いの?

面白いのなら、私たちはあなたの趣味をとやかくは言いません。
どうぞどんどんと実践なさってあなたのコレクションを増やし、それをあなたの独自ミュージアムに死蔵して鍵を掛けてください。

そうすることで私ら正常感覚の自転車人の前にその醜いドロハンクロスの画像を晒さないようお願いしたい。
    • 5
この回答へのお礼

そのような制限なんて有りません。
そんな制限はどこに存在するのでしょうか。
あなたのアタマの中にしか存在しないのでは。

ここの利用規定で規制の対象となる質問はしていません。
単にあなたが気に食わないから否定と排除しようとしているに過ぎません。
その証拠に問題の有る質問なら削除されてしまいます。
削除されないのなら何も問題は無く問題が有るのはあなたのアタマだという
証明にもなります。
つまり
あなたが不要なカスクズゴミ糞だと言うことを自覚しましょう。

そもそも、この画像、ピストバイクですけど?

• 4
この回答へのお礼

そうですか。
それでは
クロスバイクをシングルギアにしたらどうなのでしょう。
その場合フリーではなく固定ギアにしなくてはならないという制限は有るのですか。
あなたの中にはそういう制限や縛りが有るのでしょうが
こちらにはそんなものはありません。

あなたの思い通りにしなくても何も罰せられることも無いし自由だからです。
あなたが僻地の過疎村の下らない馬鹿掟に縛られて生きているみたいでなりません。
田舎者ほど保守的で馬鹿な掟や迷信に縛られて生きてることに安心感が有るようですからね。

そのリンクのフレームは結構カッコイイので、特におかしくないと思いますが

廉価クロスバイクだとフレームと合わなくてダサくなる可能性があります
    • 1
この回答へのお礼

おかしいがダサいがそんなのは個人の趣味なんだから
個人的な勝手なのでは。
何であなたの了承を得る必要が有るのでしょう。
それに
あなたはたまたまダサいと言うかも知れませんがダサいと思わない人だっています。
個人的な見解や価値観を他人に押し付けることに有効性なんて有るのでしょうか。
肯定も否定も個人的な自由でしょうがそれを押し付けるのは違うのでは。