重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

笑顔でいれることに感謝は
英語でなんと訳せばいいですか?

A 回答 (2件)

「笑顔でいれることに感謝」をWordvice AIの翻訳機や英文チェッカー、パラフレーズツールを使用して英語に訳すと

1. Grateful for being able to smile. 
2. I'm grateful for being able to smile.
3. I feel blessed to be able to smile.

などと表現できます♪

Wordvice AIの翻訳機は46か国語に対応しています:)
また、その他ライティングツールも豊富に揃っており、英訳や英語での文書作成に非常に役立ちます!
無料でもお使いいただけますので、ぜひ一度お試しください♪

詳しくは「Wordvice AI」で検索してみてください^^
    • 0

下記でいかがでしょう。

“I am grateful for being able to smile.”
    • 0