重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

三原じゅん子はコアラと結婚していたのですか?
三原じゅん子は昔不良役でヒットしましたが、その後もコアラと言うお笑い芸人と結婚していたそうですが本当ですか?
①なぜそんな人が自民党に入れて当選したのですか?
②なぜコアラと別れたのですか?
③なぜ議員になってからも子供がいなく、子供に興味もないと言っていた人が少子化対策の大臣になったのですか?他にいなかったのですか?
④なぜ高校も中退した人の三原じゅん子は当選したのですか?

A 回答 (2件)

1 そんな人だから、自民党が声をかけて、組織票で当選

②けっそう将来性のある芸人でしたが、三原との結婚後、人気が急降下。だから捨てた。
③議員になってからは、年齢的に無理でしょ。肩書きだけで仕事しなくていいのだから、三原にピッタリ。
④他のタレント議員と同じく、組織票があるから、馬鹿でも当選する。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。石破も何でそんな人を内閣にしたのか…自民党も石破もおしまいですね。やはり三原じゅん子は人を好きだった人を平気で捨てたのですね。怖いです。
横浜のみなとみらいで会ったときに噂の秘書と歩いてましたが、すごい怖い顔して無視されました。せめて学歴だけでもあればよかったですが、あんな子供を嫌っていた人がこども大臣になるなんて日本も終わりです。
早く石破内閣は解散してほしいです。

コアラと毎晩手繋いで寝てたのに最近繋いでくれなくなったの

と昔ダウンタウンDXで嘆いていたのを見た事あります
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。詳しくありがとうございます。やはりコアラを捨てたんですね。三原じゅん子は怖いです。金八先生の同級生役していた同級生が怖かったと話してました。