No.3
- 回答日時:
やっぱり、これよね。
自転車の乗り方でかなりかわるかな。
頭文字Dかな?
藤原とうふ店ね。
AE86で峠を攻めて、豆腐の配達しても水一滴もこぼさない。
所詮漫画やけどね。
リュックサック背負って自転車に乗ってリュックサックが揺れなければ大丈夫かもね。
返答ありがとうございます
そうそうそれです出前機……ですが45000円もする代物なので到底買えないです
車と自転車はサスペンションの有無だけでも全く違うので…参考にするには厳しいかもです…
No.1
- 回答日時:
7000円はキツイ。
出前の人の自転車はなんか装置付いてるけど、振動吸収するのと水平保つの。低予算なら、荷台に箱括り付けて、プチプチでもしいて、気お付けて運転、段差はチャリから降りて、そっと押す、くらいでしょう。返答ありがとうございます
片道10kmの傷んだ舗装や段差、未舗装路や歩道すらない狭い道が多い田舎道の長距離運転なのでデリケート品の運搬には振動吸収装置が必須な状況となっています…
桃や柿を片道5kmを運搬するだけでもカゴに入れていたのに家に帰れば内出血を起こしたようにボッコボコに傷付くヤバさなので、多分プチプチ程度だとケーキがケーキ箱の中で暴れて潰れてしまいます……