重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ニコチンゼロ、タールゼロ、身体に無害の電子タバコで最もメンソール感が強く、コスパの高いものは何ですか?
iceberg dispo が高評価で購入したのですが、、?

A 回答 (7件)

そんなタバコは見たことも聞いたこともありませんね。

メンソールを味わいたいなら、MINTIAとかFRISKを舐めると良いと思います。
    • 0

其処までして吸いたいですか?。

他人に聞くことでは無いとおもいますがね。
紙巻きたばこも電子タバコも世間から吸う方は迷惑とさえ言われる時代ですけどね。
    • 0

”身体に無害の電子タバコ”これって現状、無理難題です。

ニコチンゼロ・タールゼロとかで害がないようなうたい文句だが、100%無害であるって保証はない。他の害を影響する成分が含まれていることがある。

カフェインって少量なら人体に影響は少ない。
でも接種しすぎると有害ですからね・・・
    • 0

ここで質問すると、中絶反対、死刑反対みたいな人が混じってくるから、「CLUB JT」なんかで質問すると良いと思います。

• 1

電熱線がある以上、ホコリは焼けてダイオキシンは吸うことになる。

ちょっと調べれば、そろそろ海外で原因不明の肺疾患、気泡が詰まる症状が出始めている。紙タバコも明治は健康食品で小学生推奨だったからね。
大学病院では、タバコはもちろん電子タバコ吸っても強制退院させられるからね。学会で健康被害がちゃんと報告されてるので。
    • 0

クールミントガム

またはグリーンガム
好みによってはブラックブラック
その他もお試しを。

喫煙はガムを噛みながらパントマイムで吸ってください。
    • 0

「身体に無害の電子タバコ」という事ですが

ニコチンゼ、タールが、ゼロでも、
他の成分は、本当に無害なのでしょうか?
    • 0