お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2006年プロ野球の日本シリーズ優勝チームはどこですか?
野球
-
アメリカの野球のレベルは世界一なのでしょうか? WBCやプレミア12を見ていると、アメリカはそれほど
野球
-
ナプキンとか生理用品のTVCMをなくしてほしいです。 本当に不快です。 みなさんはどう思いますか?(
CM
-
-
4
面白い医療ドラマとかありますか? ジャンルは問いません よろしくお願いします
ドラマ
-
5
この中で、野球ファンの人に質問です、 好きな球団が、勝った後、必ずヒーローインタビューありますよね、
野球
-
6
野球ハラスメント
野球
-
7
90年代によくドラマに出ていた男性の俳優さんの名前が思い出せません。 中々イケメンでしたが、主演にな
ドラマ
-
8
役者魂
ドラマ
-
9
ドジャース だめだめピッチャーばかりで ポストシーズン チャンピオンシップシリーズ賭けて戦ってますが
野球
-
10
日本は何故あんなに大谷翔平を、褒め称えるのでしょうか? あんな遺伝子強者なんだから、出来て当たり前じ
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
いちばん感動した映画
その他(映画)
-
12
クライマックスシリーズ
野球
-
13
戦メリ
俳優・女優
-
14
毎日テレビつけると,大谷ばかりでうんざりって言ってる人多いけど、日本人で野球興味ない人多いとしたら,
野球
-
15
リーグ優勝してない横浜ベースターズが、日本シリーズに出るのはおかしくなきですか? スポーツとして明ら
野球
-
16
ベイスターズってペナントレースでは何ゲーム差離されて3位だったんでしたっけ?日本一おめでとう!!
野球
-
17
プレミア12、日本は勝ってばかりでつまらないですか?
野球
-
18
ドジャースワールドシリーズ優勝したけど。 ポストシーズンにこれたのも レギュラーシーズンでの大谷翔平
野球
-
19
来年の巨人のキーマンは誰ですか?
野球
-
20
日本野球機構の処分は独占禁止法違反ではありませんか?
野球
おすすめ情報