CDの保有枚数を教えてください

付き合う流れを教えてください。

大学生の女です。今まで男性とお付き合いした経験がないので、教えて頂きたいです。
毎日LINEをしている男性が居て、いつも味方でいてくれるし、優しくて励ましてくれたり、誕生日にはプレゼントもくれました。

再来週、初めて二人で食事に行くのですが、どうしたら付き合う流れになるのでしょうか?
食事を3回ほど重ねて、お気持ちを伝えるのでしょうか。

男性経験が全く無いですが、上手く行けば頑張って気持ちを伝えたいと思っています。

よろしくお願いいたします。m(*_ _)m

A 回答 (3件)

告白するかされてお付き合いして、しばらく経ったらスキンシップ、が普通の流れです。

好きのすの字も出ないうちからスキンシップ取ろうとしてくるのはヤリモクなので、その時は全力で逃げてください。
    • 0

告白されてそこで付き合う感じですね

それまでHしたらあかんよ
    • 0

結論から言うと、いい雰囲気なったらです。

恋愛の流れは基本的に1通りしかありません。
会話して、仲良くなって、デートして、いい雰囲気を作って、告白という名の関係性の確認をする。
これだけです。

食事3回は早いですね。デート3回なら分かる。それに、3回でなくとも、良さげな雰囲気になったら自然と告白しています。

まあただ、その男性がいい感じに流れ作ってくれると思うので、流されれば大丈夫です。
    • 0