20歳女子大生です。
生々しい話になってしまってすみません。
先日、彼氏とエッチした際の話です。
コンドームは毎回ちゃんとつけてしています。
彼が1度イッていたみたいなのですが、「イク」など何も言われなかったので私はイッたのだと気づかなかったです。でも彼はイッた後も腰を振り続けていました。
でも動きがゆっくりになってきて、アレを抜いた後に彼が少し焦った様子で、精子が漏れたように見えたのか「破れてないよな」と言ってきました。焦ったので2人で破れてないか見ましたが破れてはいませんでした。水も入れてみてちゃんと確認しました。
その後コンドームを新しいものに変えて最終的に彼が2回目イクまでしました。
でも1回目イッた後ゴムを変えないまま少しの間ピストンされていたので急に心配になり、調べたところ、イッた後だとペニスが小さくなりゴムの間に隙間ができて精子が漏れてきてしまう可能性があるとのことでした。
妊娠の可能性はかなり低いと思うのですが、排卵日予定が近かったのもあり少し心配です。病院に相談に行く程のものではないですよね?