最今日彼女と2回目の性交渉しました。
言い訳になるのですが
前回は避妊したのですが今回避妊具がなく
最後までするつもりはありませんでしたが中に入れるまでしました。
ですが1回も射精してません。
この場合の妊娠確率はどのくらいでしょうか
そして何週間後に妊娠発覚するでしますかね。
彼女の生理は不定期で2ヶ月来ないことなどもあります
どのように見分けたらいいでしょうか
ほんとは今月の17?くらいにくるのですが
17前後に来ない場合は確定なのでしょうか
説明が下手で申し訳ないです
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
生理予定日の後に検査薬を使って…で、確定ですね。
ホルモンバランスが崩れれば1ヶ月、2ヶ月来ないのはザラ。
検査薬で調べない限りは分かりません。
でもゴムでも避妊100%じゃないですし、私の知る限り100%の避妊方法は2つ。
ひとつは妊娠できない体になり、ひとつは基本的には経産婦しか出来ません。
そもそも妊娠する為の行為ですので、妊娠して困るならしないことです。
No.3
- 回答日時:
射精してない=精子が出てない
って思ってるの?避妊になってないんだから普通に妊娠の可能性はあるよ。
確率は30%かな。
妊娠が発覚するのは、彼女が体の不安を感じて検査薬を使う頃です。
生理不順だと思って何もしてなければ、お腹が大きくなってからの発覚になるかもしれません。
結果に責任ある行動をしてくださいね。
No.2
- 回答日時:
挿入した以上妊娠する可能性はあります。
見分け方は、避妊薬を使うしかありません。
避妊薬の使い方は調べてください。
生で性交渉して数日以内ならアフターピルという方法もありますが、お金もかかりますし体にも負担がかかるのでおすすめできません…。
やっぱりちゃんとゴムするのが一番ですよ。
病院で「妊娠出来ないかもしれない」と言われた知人が、油断してゴム使わずに性行為して妊娠しましたし。
何が起こるかわかりません。
今回大丈夫だったとしても、子供が欲しくないならゴムしてください。
No.1
- 回答日時:
説明はわかるよ。
それは大丈夫。んで、この手の話にすべき回答なのですが、可能性があるかないかで言えば、基本的にどんな性行為も妊娠の可能性はあります。
不妊手術で卵管切ったり結んだりしない場合は、ピル飲んだりゴムつけたりしても、どんなに低いとしてもあります。
仮に外出しだとしても、いわゆる我慢汁にも精子は微力ながら入っていますから、可能性はありす。
なので、可能性としては低いとしか言えません。不安なら然るべき手段(検査薬とか病院への診断とか)を取るべきでは。